我是需要長時間在夜間工作的工作者,放假自然作息也是夜生活.這一家醫美整形診所開到很晚23:00.對我來說很方便又棒,線上諮詢又是24小時遇到問題都可以隨時問…媽媽本來很擔心我於是推薦她也常來做…術後複診還可以打營養針同時利用這時間剛好可以好好休息,最近工作真的太操了…...這服務,護理師跟醫生都很專業!!!值得推薦!!女性私密處長久以來一直是禁忌的話題,台北市安和美醫美外科診所丁醫師覺得,168斷食法瘦不了,透過小腸繞道手術。但是隨著風氣日漸開放,現代女性已經能堂而皇之的討論,尤其像是陰部整型的問題,甚至被搬上螢幕,丁斌煌醫師在上週的專訪中提到了「Beetle Cabrio修車費帳單分期帳款嚴重逾期》想上就上,還債輕鬆生活不用二選一
」這個議題。同時也是台北自體脂肪豐胸丁斌煌PTT評價建議目前透過進步的醫美整形方式,無論是鬆弛的陰唇,或是性行為時敏感度不夠的G點,都可以獲得改善,使女性盡享歡愉的同時,還能達到快感。

台北市安和美醫美外科診所 台北市丁姓醫美名醫提議,女性能不能「性」福,G點是重要關鍵之一,由於一般人的G點大多較短、小,位置又較為隱密,再加上東方人對性的觀念不及歐美國家開放,因此造成許多人會有不知道G點位置、G點不敏感等問題。此外,G點若無法時常碰觸、刺激,久了就會慢慢萎縮,變得更不容易摩擦到,導致女性在做愛時更難達到高潮。

G點是1950年代由德國醫師愛倫斯特.葛貝芬格(Dr.Ernest Grafenberg)所提出,指女性陰道下1/3,靠近恥骨的陰道前壁的一塊區域。經由性刺激,這塊區域會產生突起反應,女性也因此達到高潮。「G」為此葛醫師名字的第一個字母,為紀念他的發現而命名。

台北市安和美醫美外科診所丁醫生建議,陰道鬆弛是產後婦女最常見的困擾之一,往往會使得夫妻間的性生活大受影響,而現代人生活壓力大,荷爾蒙分泌不足,也會使陰道較為乾澀,尤其在陰道下1/3,靠近恥骨的陰道前壁的G點敏感度下降,影響行房的快感。

丁斌煌醫師DCARD表示,G點重建術原在歐美較為流行,患者多為25到45歲之女性,但由於國內最近觀念漸漸開放,故諮詢及接受手術的人有日益增加之趨勢。G點重建術能有效提高女性敏感度,並改善性冷感問題。

安和美醫美醫院丁院長覺得,做G點重建術或陰唇手術前,一定要找專業醫師做諮詢;術後要注意保持器官的乾淨,建議術後的1個月內,可將陰毛全剃除,以方便陰部盥洗,但切記不可用太過刺激的除毛方式(如:蜜蠟除毛)。若想預防感染,可使用含抗生素的陰道塞劑,平日也要以寬鬆、透氣的衣著為主,幫助術後傷口復原。

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バルセロナのDISFRUTAR、「THE WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS 2024」のNO.1に選出


ラスベガス, 2024年6月6日 /PRNewswire/ --  美食の世界が今夜、米国ラスベガスに集結し、S.Pellegrino & Acqua Pannaがスポンサーを務める「The World's 50 Best Restaurants 2024」を祝い、Oriol Castro氏、Eduard Xatruch氏、Mateu Casañas氏という闇練シェフトリオが運営するバルセロナの「Disfrutar」が「The World's Best Restaurant」に選ばれました。ウィン・ラスベガスで開催された授賞式では、5大陸26の地域から選ばれた最高の美食の才能が称えられました。

2023年にNo.2にランクインしたDisfrutarは、現代的な手藝と美しい食材で著名であり、従来の高級摒擋の概念を改革的に覆す体験を供應しています。テイスティングメニューは地中海のアイデンティティを前衛的なフレーバーで施展闡發し、挑戦的で現代的な摒擋を提供しており、考えさせられると同時に楽しい体験を味わうことができます。ランキングでは、Disfrutarに続き、アトクソンドの「Asador Etxebarri」(No.2)、パリの「Table by Bruno Verjus」(No.3)が選ばれました。

1-50位までの全リストはこちらをクリックしてください。

「The World's 50 Best Restaurants」のコンテンツディレクターであるWilliam Drew氏は、次のように述べています。「S.Pellegrino & Acqua Pannaがスポンサーを務める『The World's 50 Best Restaurants 2024』のリストを発表し、これまでの伝統にとらわれないDisfrutarを『The World's Best Restaurant』として称えることを大変喜ばしく思います。チームはその手藝に並々ならぬこだわりを見せ、豊富なメニューのどれをとっても驚きと喜びを与えています。」

リマの「Maido」のオーナーシェフ、Mitsuharu 'Micha' Tsumura氏が、同業者の投票によって選ばれる獨一の賞、「Estrella Damm Chefs' Choice Award 2024」を受賞しました。オーストラリアのシェフ兼レストラン経営者であるNeil Perry氏は、40年以上にわたるキャリアを持ち、「Woodford Reserve Icon Award」を受賞しました。パリを拠点に活躍し、新世代のパティシエにインスピレーションを与えているNina Métayer氏が、Sosaがスポンサーを務める「The World's Best Pastry Chef 2024」に選ばれました。

香港を拠点とするシェフ、Vicky Cheng氏の「Wing」(No.20)が「Highest New Entry Award 2024」に選ばれ、同じく香港の「The Chairman」(No.26)が、Highstreet Worldがスポンサーを務める「Highest Climber Award 2024」を受賞しました。その他、新たにエントリーされたのは、ソウルの「Mingles」(No.44)とケープタウンの「La Colombe」(No.49)などです。

今回の「Beronia World's Best Sommelier Award」は、ブエノスアイレスの「Don Julio」のソムリエ兼オーナーであるPablo Rivero氏に贈られ、ベルリンの「Nobelhart & Schmutzig」(No.43)が「Sustainable Restaurant Award」の受賞者として発表されました。

メディアセンター:

https://mediacentre.theworlds50best.com

写真 - https://mma.prnasia.com/media2/2432002/World_50_Best_2024_No_1.jpg?p=medium600
PDF - https://mma.prnewswire.com/media/2429171/50_Best_Restaurant_PDF.pdf
ロゴ - https://mma.prnasia.com/media2/2361814/World_50_Best_2024_Logo.jpg?p=medium600


 来自网站: Japanese 

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